ÜBERNACHTEN bei uns ...

Übernachtungsmöglichkeiten in der Kroppacher Schweiz

Campingplatz Hahnhof

Der Campingplatz Hahnhof liegt im schönen Nistertal, dem Beginn der „Kroppacher Schweiz“ im nördlichsten Teil von Rheinland-Pfalz zwischen Westerwald und Siegerland. Die Stadt Wissen, Luftkurort und Mittelzentrum ist nur 2,5 km entfernt. Der Campingplatz Hahnhof zeichnet sich besonders durch seine Lage, am Fuß der Nister, einem der saubersten Flüsse in Rheinland-Pfalz, aus. Bademöglichkeit vor Ort, hier an der Staumauer, am Lachsaufstieg, mit großräumigen Liegewiesen laden zur Erholung ein.

Der Campingplatz gliedert sich in 3 Teile:

1. Platz für Dauercamper ca. 2500 m²
2. Zeltwiese ca. 2500 m² für Durchgangscamper
3. Zeltwiese ca. 5000 m² direkt am Lachsaufstieg, ideal für größere Zeltlager (Pfadfinder,…)

Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Er verfügt über neue Sanitäranlagen.
Mitten im Herzen des Westerwalds liegt unser Landhotel Stockhausen, im idyllischen und selenverträumten Örtchen Müschenbach.

Landhotel Stockhausen

Umrandet von den wunderschönen Naturräumen der Kroppacher Schweiz, der Westerwälder Seenplatte sowie dem Oberen Wiedtal, ergeben sich unendliche Möglichkeiten die Natur zu genießen, aktiv zu werden oder zur Ruhe zu kommen. Fernab von Hektik, Alltagsstress und Großstadtlärm, erwartet Sie Gastlichkeit, in familiärer und gemütlicher Atmosphäre. Wir nehmen uns noch Zeit für jeden einzelnen unserer Gäste, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Mit 14 Doppel-, 5 Einzelzimmer und 6 Appartements, verteilt auf unser Haupthaus und Gästehaus, freuen wir uns darauf, Ihnen den Westerwald mit all seinen Schönheiten näher zu bringen. Ob zum Auftanken neuer Kräfte, einem Aktivurlaub im Grünen, einem Wochenendtrip oder einer Gruppenreise mit Freunden, der Westerwald bietet Ihnen für all das die passende Gelegenheit.

Zur Limbacher Mühle

Erste Adresse für Romantiker und Aktivurlauber mitten im Herzen der Kroppacher Schweiz, direkt am Westerwald-Steig gelegen. Waldrandlage, in absoluter Ruhe. Hier können Sie Wandern, Radfahren und Tennis spielen. Lassen Sie sich in gepflegter und familiärer Atmosphäre verwöhnen. Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche, sowohl in der Gast- als auch in der Tiroler Stube oder auf der Terrasse. Gerne richten wir auch Ihre Familienfeiern und Gesellschaften aus.
Darüber hinaus stehen 2 separate Tagungsräume für 20 und 60 Personen sowie 2 Bundeskegelbahnen zur Verfügung. Spezialprogramme für Gruppen ab 10 Personen (Planwagenfahrt, Grillabende, Besichtigungen, Schlemmermenü u. v. a. m.).
Zimmer mit Du/WC/Telefon/TV.
Öffnungszeiten: ab 11 Uhr
Ruhetag: Dienstag

Hotel Ambiente

Im schönen Siegtal, am Fuße des Westerwaldes, liegt der 10.000 Einwohner zählende Luftkurort Wissen. Dort finden Sie das familiär geführte Hotel Ambiente. Unser Hotel verfügt über jeglichen Komfort.
Öffnungszeiten: ganztägig

Hockelbachstraße 2
57537 Wissen
Tel:0 27 42/93 24-0
Fax:93 24-17

Landhotel Marienthaler Hof

Hotel mit über 100 Jahren Familientradition, mit 20 Betten, Kegelbahn,Terrassen und Biergarten, Wildgehege. In unmittelbarer Nähe Kloster Marienthal. Vollkommen neu ausgestatte Fremdenzimmer mit Du/Wc,Telefon. Gutbürgerliche Küche. Gerne richten wir auch Ihre Familienfeier für Sie aus. Das Haus liegt in idyllischer Lage, gute Wandermöglichkeiten in unverbrauchter Natur.

Am Kloster 4
57577 Marienthal
Tel.:0 26 82/220
Fax:0 26 82/229

Malepartus Hotel-Pension
Wilhelmstr. 15
57629 Heimborn

Hotel zur Krone Hachenburg

Die Krone, "das Steinerne Huys", gilt als das älteste Gasthaus Deutschlands. Erbaut im 14. Jahrhundert, findet das erste Steinerne Haus Hachenburgs im Jahr 1707 zum ersten Mal Erwähnung als Gasthaus und Brauhaus und zugleich Mittelpunkt des Wirtschafts- und Verkehrslebens der Grafschaft Sayn. Heute beheimaten die historischen Mauern den Brauerei-Ausschank der Westerwald Brauerei Hachenburg und ein charmantes historisches Hotel. Ein Ort der Begegnung und ursprünglicher Gastlichkeit. Der Hachenburger Brauerei-Ausschank “Zur Krone³ ist weit über die Stadtgrenzen Hachenburgs hinaus bekannt für ihre bodenständige Küche und ihre feinen Westerwälder Brau-Spezialitäten.

Hotel Landhaus Krombach

Das Hotel Landhaus Krombach befindet sich in ruhiger sonniger Lage, von Wäldern umsäumt, direkt am Ortsrand des Erholungsgebietes Elkenroth. Eine sehr gepflegte Gartenanlage, die von den Freunden unseres Hauses liebevoll als Entspannungs-Oase "getauft" wurde, bietet den richtigen Rahmen für Ihre verdiente Erholung.Für die schönen Abendstunden steht Ihnen unsere Hotelbar mit gemütlichem Kachelofen zur Verfügung.

Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten die ausschließlich aus Frischeprodukten hergestellt werden. Und es erwartet Sie eine Speisekarte, die nichts zu wünschen übrig lässt. Neben internationalen Spezialitäten und regionalen Genüssen runden jahreszeitliche Spezialitäten unser Angebot ab.